InicioDeportesAsí fue el golazo de Yerry Mina que le dio la victoria...

Así fue el golazo de Yerry Mina que le dio la victoria al Everton

Hoy

No circulan placas de 6:00 am a 9:00 pm terminadas en

Suscríbete a Momento24

Loading

El colombiano demostró a sus críticos que está recuperándose pues fue el autor del gol que marcó la diferencia

Yerry Mina vuelve a sonar, pero esta vez no para ser criticado, pues fue quien marcó el gol que le dio el 2-1 definitivo al Everton frente al Arsenal, que solo tuvo una notación y fue por un penal.

Mataron a dos futbolistas colombianos en Chile

El marcador también fue abierto por el Everton con un gol de Rob Holding a los 22 de juego pero a los 35 fue igualado por uno de la autoría de Nicolas Pépé, por un penal.

Ya en el segundo tiempo, Yerry Mina se puso delante de Saka y con un golpe de cabeza dirigió el balón hacia el primer palo a los 45 del encuentro, logrando así cerrar con la victoria en el primer tiempo.

Zidane podría salir de Real Madrid ¡No pidió renovación!

Reviva el gol de Yerry Mina

Presidenciales en Barcelona: Preocupan Messi y las finanzas

Tras la victoria, Carlo Ancelotti, director técnico aseguró que el salto del Everton al segundo lugar en la tabla de la Premier League está en línea con la ambición del club de competir con los clubes líderes de la división.

«El proyecto es bastante claro: competir como estamos en este momento”, dijo el gerente Ancelotti. Es una temporada larga, queremos competir hasta el final y creo que podemos», aseguró.