En el primer tiempo el equipo bogotano se imponía ante los verdolagas.

El partido entre Atlético Nacional vs La Equidad por la segunda fecha en la Liga I-2020 estuvo marcado por una excelente actuación del club bogotano, que a los escasos 10 minutos consiguió la primera anotación luego de que Brayhan Torres remató cruzado y el balón pegó en un jugador rival para terminar en la red.

Seguido de esto, al minutó 15 con un centro de Carlos Peralta y Pablo Sabbag finalizó la jugada con disparo certero, dando el segundo para La Equidad y al minuto 31 un remate de Pablo Sabbag cerró el marcador para este equipo.

Fue en ese momento que los verdolagas reaccionaron y en el minuto 41 llegó un gol de cabeza de Fabián González Lasso tras centro de Andrés Andrade, en el 45+1 llegó un remate de zurda de Sebastián Gómez para el segundo del Nacional y así finalizó el primer tiempo con un marcador de 3-2.

En el segundo tiempo al minuto 49 llegó el empate para el equipo paisa con el gol de Gustavo Torres de cabeza tras centro de Yerson Candelo y finalmente, en el 90+4 Torres logró desempatar el partido dando la victoria al Nacional.