9.7 C
Bogota
InicioBogotá80 % de nómina de empleos a jóvenes será financiada

80 % de nómina de empleos a jóvenes será financiada

Published on

Hoy

No circulan placas de 6:00 am a 9:00 pm terminadas en

Suscríbete a Momento24

Loading

La estrategia del Gobierno Nacional y la Alcaldía de Bogotá busca emplear a más jóvenes

 

En medio de la Asamblea de Afiliados de la ANDI, la alcaldesa de Bogotá, Claudia López, informó que se financiará el 80 % de la nómina de nuevos empleos a jóvenes de la ciudad para contribuir al impulso del empleo para esta población.

Acrip: Reducción de jornada laboral llega en el peor momento

«Hemos trabajado de la mano de ustedes y del Gobierno Nacional para tener diferentes iniciativas de subsidio a la nómina, de crédito subsidiado, de apoyo para formar diferentes habilidades de manera tal que las empresas no naufraguen, puedan seguir, e incluso puedan generar nuevos empleos y nuevas habilidades», dijo la funcionaria.

Es por ello que el Gobierno un 25 % de subsidio a la nómina por joven que sea contratado en las empresas, mientras que el Distrito dará un 55 % adicional, para un total del 80 % de la nómina de los nuevos empleados.

Banco habilita ofertas de empleo para bachilleres

Trabajo sí hay: Multinacional habilita 1.350 vacantes

Últimas noticias

Turquía: Erdogan gana las presidenciales y gobernará por 5 años más

Recep Tayyip Erdogan, presidente de Turquía, continuará liderando el panorama político turco después de...

Consejos para invertir en bienes raíces en el extranjero

La inestabilidad política y la devaluación de la moneda son factores que han llevado...

Colombia participa en el vigésimo octavo Congreso Hispanoamericano de Prensa ante la ONU sobre Transición Energética

Colombia es el tercer país en Latinoamérica que más ha avanzado en materia de...

Un símbolo global de sabor y versatilidad culinaria: la hamburguesa

La hamburguesa, una delicia icónica que ha conquistado los paladares de todo el mundo...

Más noticias similares

Turquía: Erdogan gana las presidenciales y gobernará por 5 años más

Recep Tayyip Erdogan, presidente de Turquía, continuará liderando el panorama político turco después de...

Consejos para invertir en bienes raíces en el extranjero

La inestabilidad política y la devaluación de la moneda son factores que han llevado...

Colombia participa en el vigésimo octavo Congreso Hispanoamericano de Prensa ante la ONU sobre Transición Energética

Colombia es el tercer país en Latinoamérica que más ha avanzado en materia de...