El equipo se mostró más seguro y efectivo con las nuevas contrataciones.

En el partido disputado entre el Independiente Santa Fe y el Deportivo Cali se demostró cómo van quedando afianzados los equipos con los nuevos ingresos, esta vez fueron los leones quienes rugieron fuerte y se llevaron la victoria con un 2-1.

Diego Valdés fue el encargado de anotar el primer gol en el minuto 7 y aunque Kelvin Osorio casi logra una segunda anotación el arquero del Cali se lo impidió y fue hasta en el segundo tiempo en el minuto 58 cuando Fabián Sambueza logró finalizar el marcador para Santa Fe. El descuento de Cali llegó al minuto 61 con un gol de Juan Tapia.

Tras el empate 1-1 entre Millonarios y América de Cali, Santa Fe se consolida como el líder del Torneo ESPN 2020 que juegan los cuatro clubes más importantes de Colombia.