Real Madrid avanza hacia el título: Resumen del partido

Hoy

No circulan placas de 6:00 am a 9:00 pm terminadas en

Suscríbete a Momento24

Loading

Real Madrid ocupa el primer lugar en la tabla de posiciones de LaLiga Santander con 78 puntos, y está a poco de ser el ganador de la competencia.

Real Madrid - Cadena SEREl día de ayer se jugo la jornada 33 de LaLiga Santander en El Sadar, dejando al Real Madrid victorioso con un marcador 3-1 frente a Osasuna, un equipo que se encuentra en la novena posición. Los goles fueron anotados, en la primera mitad del encuentro, por David Alaba y Marco Asensio.

Las rotaciones de Carlo Ancelotti y la reservación de los jugadores de cara a las semifinales de la Liga de Campeones ante el Manchester City, hizo que el Real Madrid firmara su cuarta victoria consecutiva en LaLiga, lo que hace que esté más cerca del triunfo.

Alaba abrió el marcador a los 12 minutos aprovechando un rechace y solo un minuto después empató Budimir. Al borde del descanso apareció Marco Asensio para firmar su undécimo tanto del curso, noveno en Liga, y superar su mejor registro goleador desde que llegó al Real Madrid. En la segunda parte, Sergio Herrera detuvo dos penales a Karim Benzema y el punto para el triunfo lo puso al contragolpe Lucas Vázquez en el tiempo añadido.