El colombiano aportó a la recuperación de su equipo que finalizó el primer tiempo perdiendo

Duván Zapata fue la figura del Atalanta en el partido de hoy en el Gewiss Stadium de Bérgamo por la Champions League ante el Ajax, el colombiano marcó el doblete para el empate que le permitió al club de fútbol italiano recuperarse.

Josep Maria Bartomeu dejó la presidencia de Barcelona

El primer gol del Toro llegó a los 54 de juego tras un primer tiempo en ceros, la anotación fue de cabeza tras un impecable pase de Gómez. Reviva a continuación el tanto de la esperanza para el Atalanta:

Programación de equipos colombianos en la Copa Sudamericana

El segundo llegó a los escasos seis minutos por acción del mismo jugador, quien logró burlar a toda la defensa del Ajax y con un remate de pierna izquierda logró anotar el segundo para su equipo y el último del encuentro decretando así el empate.

Estudian dejar ingresar público en Barranquilla para el Colombia – Uruguay

Con el resultado de hoy, el colombiano registra 3 goles y 1 asistencia en 2 partidos disputados en la presente UEFA Champions League con el Atalanta que quedó como segundo del grupo con 4 puntos, dos por detrás del Liverpool que derrotó por 2-0 al Midtjylland.