El equipo llevaba 8 partidos sin ganar fuera de casa, por lo que esta victoria les permite soñar

La Selección de Ecuador logró vencer a Bolivia como visitante en el estadio Hernando Siles en La Paz con un apretado resultado de 3-2, por la tercera fecha de las eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar en 2022.

Cúcuta no jugará contra América y Nacional, por lo que ganan automáticamente

El primer gol llegó para los locales al minuto 36 de juego con una acción de Juan Carlos Arce, sin embargo, esto no opacó a los visitantes que a los 46 lograron anotar el empate tras un remate de Beder Caicedo. No habían pasado ni siquiera 10 minutos, cuando Ángel Mena anotó el segundo a favor de Ecuador.

Sin embargo, el resultado se vio muy apretado, pues 5 minutos después el jugador Marcelo Martins marcó el segundo de Bolivia para el empate que al pasar los minutos parecía no disolverse.

Osorio, extécnico del Nacional dio positivo a Covid-19

Pero un penal a favor de los visitantes logró terminar con la incertidumbre, al minuto 86 se pito una mano en el área por el defensor Adrián Johnny Jusino, así que Carlos Gruezo no desaprovechó la oportunidad y anotó el gol de la victoria.