El título de la Juve quedó en pausa, con esta derrota queda aún en lista para lograr convertirse en campeón por novena vez consecutiva

El encuentro entre el Udinese y la Juventus aplazó, por lo menos, por una fecha más la oportunidad del equipo de Cuadrado y CR7 para ser campeón de Italia. Un gol en tiempo extra de la autoría de Fofana permitió que el local lo superara con un resultado de 2-1.

FCF sobre el ‘Cartel de la boletería’: Ya se está investigando

Aunque el equipo del técnico Maurizio Sarri se adelantó en el marcador por medio del holandés Matthijs De Ligt, no logró cerrar el marcador a su favor, pues el Udinese, que empató al comienzo de la reanudación con Ilje Nestorovski y consiguió la victoria en el extratiempo tras un gol de Fofana.

El Liverpool ratificó su liderazgo y recibió el trofeo de la Premier

Ante el resultado, el entrenador de la Juventus analizó el encuentro disputado en el Dacia Arena: «Perdimos orden, incluso antes del empate, porque queríamos ganar como sea. Por eso llevamos el partido hacia un terreno peligroso, y perdimos».

Además, agregó que «ahora no pienso en la Champions League, en mi mente solo está la Sampdoria y el partido del domingo. Tenemoos que estar listos, y después pensaremos en la copa».

Emiratos Árabes Unidos presentó a Jorge Luis Pinto como su entrenador

Udinese se quedó con los puntos

El local comenzó el segundo tiempo probando a Szczesny con un remate de Nestorovski y consiguieron el 1-1 a través de un remate de cabeza de Nestorovski y con un excelente en ataque y defensa, el Udinese selló un inesperado triunfo en el minuto 92.